![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю тем форумчанам, которые не болеют с рождения, либо перестали болеть (или почти перестали) ОРВИ в результате каких то мер делиться с народом своими достижениями в данном плане по примерному плану:
1.Образ жизни. 2.питание 3.закаливание. 4.спец средства (типа травы, соляные пещеры, увлажнители, ингаляторы и т.д.) Интересен так же опыт тех кто вылечил какую-нибудь респираторную хронь. ----------- Интерес с моей стороны не праздный. Легочная аллергия и какая то хроническая инфекция в носу. Очкую по поводу ковида не по-децки. Пока не подцепил, надо бы проф меры что ли принять. Шхериться по углам конечно занятие благородное и отсрочку даст, но вот спасет ли? Сообщение отредактировал koschey - 22.5.2020, 19:02 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
"Чтобы создать условия для роста численности населения, по мнению Гундарова, необходимо изменить духовную атмосферу в обществе, вдохнуть в людей энергию оптимизма, совместить уважение к личности и преимущества коллективизма и вернуть советскую власть." (Википедия) Немного иначе. Мне интресны его мнение как доктора медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, а не как кандидатат филосовских наук. Из статьи ссылка выше. ... А теперь глобальный совет человечеству. Раз в капиталистической социально-экономической модели крыша едет почти у всех, значит, надо менять саму модель. Для управления такими процессами возникло новое направление — социальная медицина, я один из ее родоначальников. Общество — это тоже организм. Есть пчелы, и есть пчелиный рой. Обычно мы лечим пчел, а надо лечить еще и пчелиный рой. Человеческие рои тоже тяжело больны. Как лечить? Нужна новая общественно-экономическая формация, которую принесет революция. Капитализм себя исчерпал. Общество подошло к осознанию, что порочный строй надо менять. Вопрос: а что взамен? Я советский человек, возвращаться в прошлое не хочу, там тоже накопились дефекты. И коммунизм выработал свой исторический ресурс. Человечество подошло к рождению новой общественно-экономической формации, где хозяином является народ, где обеспечиваются права общества (70 процентов отношений) и права личности (30 процентов отношений). Нас запугали, что революция — это обязательно кровь, насилие. Революции бывают разные, это и научно-техническая революция, и культурная революция, информационная революция. Нужна социальная революция, мягкая, аккуратная. Как выглядит будущее общество, мы знаем, над этим работал большой коллектив ученых в течение 20 лет. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/469484 Сообщение отредактировал Sput - 25.5.2020, 14:04 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |