![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот не могу понять.....
Зачем заставлять население надевать маски? Разве что срубить на этом бабла. Маски помогают снизить скорость распространения вируса в три раза (по данным CDC) посредством редотвращения попадая в окружающую среду капель из дыхательных путей. То есть..... Если я не кашляю и не чихаю, то маска особенной разницы не сделает. Более того, если не менять маски часто, то может даже навредить. Вы никогда на эту тему не задумывались? П.С. Если кашляю и чихаю, то всегда хожу в маске. На скорой тоже всегда носим маски по протоколу. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Свершилось.
Сегодня мои права потребителя были грубо попраны в универсаме Верный. Я посмела прийти в магазин без маски. При этом моё лицо было до глаз завязано в платок. Но на том основании, что на мне не было маски, кассир мне отказала в обслуживании. Я пыталась сказать, что четыре слоя хлопчатобумажной ткани защищают её от выделений из моих органов дыхания, но дева была непреклонна. Дальнейшие препирательства я сочла неуместными и ушла, но потом позвонила на горячую линию и нажаловалась. Дева в телефоне тоже пыталась объяснить неразумной мне, что я должна к ним в магаз приходить в маске. При этом никакими нормативными документами не регламентируется вид средства индивидуальной защиты, нигде ни в какой бумажке не написано, что это должен быть прямоугольный кусок некоего материала с резинками для ушей. И мой платок вполне заменял маску. Но нет. Меня с позором изгнали из магазина, и по мнению телефонной девы на горячей линии, это было правильно. О как. --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |