![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот не могу понять.....
Зачем заставлять население надевать маски? Разве что срубить на этом бабла. Маски помогают снизить скорость распространения вируса в три раза (по данным CDC) посредством редотвращения попадая в окружающую среду капель из дыхательных путей. То есть..... Если я не кашляю и не чихаю, то маска особенной разницы не сделает. Более того, если не менять маски часто, то может даже навредить. Вы никогда на эту тему не задумывались? П.С. Если кашляю и чихаю, то всегда хожу в маске. На скорой тоже всегда носим маски по протоколу. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
А где шапочка из фольги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
А где шапочка из фольги? Она нестерильная, заставили снять... И кошку тоже не пустили... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну хоть фотоаппарат не отобрали. Это я телефон пронес под видом необходимости в нем калькулятора... Для расчета мощностей эффективных доз рентгенизлучения во время рентгенологических процедур на рабочих местах персонала и в смежных помещениях... В реанимации за мной девушка на временно отключенном ИВЛ лежала... Я никогда до этого не видел, чтоб человек так дышал. Рывками как-то... Даже утопленники после искусственного дыхания дышали не так... Сообщение отредактировал Гидраргирум - 4.6.2020, 16:49 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это я телефон пронес под видом необходимости в нем калькулятора... Для расчета мощностей эффективных доз рентгенизлучения во время рентгенологических процедур на рабочих местах персонала и в смежных помещениях... В реанимации за мной девушка на временно отключенном ИВЛ лежала... Я никогда до этого не видел, чтоб человек так дышал. Рывками как-то... Даже утопленники после искусственного дыхания дышали не так... Утопленники вообще не дышат. Хе-хе: Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева опровергла информацию о том, что коронавирусом возможно заразиться через поверхности. «Хочу всех специально успокоить и сказать, что на настоящий момент точно доказано, что через поверхности коронавирусом заразиться нельзя. Во время всей всей вспышки ни одного заразившегося от поверхности не обнаружено», — заявила Малышева и призвала подписчиков не бояться. Бгг. Чего только Малышева не скажет. Как она (они все) смогли определить, каким способом заразились заболевшие? ![]() Что только не заявишь в преддверии массового выхода из самоизоляции. Сообщение отредактировал M9snoi - 5.6.2020, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Утопленники вообще не дышат. Чего только Малышева не скажет. Как она (они все) смогли определить, каким способом заразились заболевшие? ![]() Что только не заявишь в преддверии массового выхода из самоизоляции. Я ж написал, после искусственного дыхания, то есть реанимированные... Уверен, если б власти нужно было, чтоб люди сидели по домам безвылазно, она бы так же на голубом глазу заявила, что этот вирус на поверхностях жизнеспособен годами, на манер спор сибирской язвы... Сообщение отредактировал Гидраргирум - 5.6.2020, 14:13 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |