![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Вобщем приехали ко мне рукожопы и натворили дел, теперь нужно исправлять. Кто подскажет грамотных людей, которые сделают не на от....
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Бурение - это все быстро и технологично Вот только бурят под маленькое кольцо. Соответственно при одинаковой глубине колодца дебет будет меньше--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 8 993 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот только бурят под маленькое кольцо. Соответственно при одинаковой глубине колодца дебет будет меньше Машиной бурят "шахту" 120 см диаметром, мне 11 метров глубиной за пару часов пробурили. Потом опустили туда кольца, скрепили где надо, заделали щели, и готово, вся работа заняла 8 часов (2 человека работало). Потом ещё сам парковку день восстанавливал (засыпал колеи от КАМАЗ-а, выравнивал). И щель между шахтой и кольцами день сам засыпал (шахта 120, кольца 110, остаётся 5 см щель по кругу, надо глиной и песком трамбовать, можно заплатить, сделают, но это и самому по силам). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |