![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.8.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Продается новый оригинальный нож американской фирмы Spyderco модель Police 07P. Нож абсолютно новый: ничего не резал, не точился и т.д. Был куплен в начале июня. Без люфтов, клин по центру. Клипса может быть установлена в четырех положениях. Присутствует сертификат, что нож не является холодным оружием.
Производитель: Япония Материал клинка: VG-10 Длина клинка мм: 111 Твердость (HRc): 60-62 Масса (гр): 165 Тип замка Back Lock Материал рукояти: металл Цена: 7 000 руб. (без торга) тел: 8 920 911 3141 - Евгений |
|||||
|
||||||
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, у всех свои пристрастия. Я тоже не понимаю, что такого в обычном грибном ноже, я на днях с таким в лес ходила, только стоил он в двадцать раз меньше
![]() Но, с другой стороны, иногда тоже сложно объяснить, чему мы радуемся, купив где-то горные ботинки по халяве за 30 000, когда вон - в ДЕкатлоне лежат по три тыщи "почти такие же")) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
я на днях с таким в лес ходила, только стоил он в двадцать раз меньше ![]() сталь VG-10? и такого же качества нож? --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
сталь VG-10? и такого же качества нож? Он был такой же, как на картинке. И прекрасно резал и чистил любые грибы ![]() Что перерезает этот нож, чего не перерезают другие? Стропореза я на нем не вижу. Может, он для чистки шкур мамонтов?) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 4 120 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 7 906 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |