![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 999 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут не давеча в Судогде бывал, так вот там по центральной улице время от времени проезжает такая машина у которой из нутра играет что то, что играет понять не возможно ибо громкость такая, что это наверное заглушило бы Конкорд на взлете, вот я хочу понять, что слышат хозяева этих машин сидя внутри этого вибратора?
Да, сегодня к нам во двор заехала такая, я аж подпрыгнул, хотя живу на 4 ом этаже через 2 подъезда где она была, пожалел что на балконе не держу кирпичей для выключения звука в таких машинах ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() В семидесятых мы выставляли динамики за окно и врубали на всю катушку какую-нибудь попсу. Теперь и музыка изменилась и средства воспроизведения стали круче. Также никуда не делись старперы грозящие костылем вслед подростка с громкой музыкой. Если держаться правового русла, то звонок в полицию решает проблему на некоторое время, но в целом это явление было, есть и будет. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Если держаться правового русла, то звонок в полицию решает проблему на некоторое время Да щас. Летом ежедневно ближе к полуночи гонщиков и меломанов на центральной городской магистрали - бульдозером не передавишь, а гаишники появляются только в том случае, когда эти любители быстрой езды наконец находят друг друга на перекрестке. А ты чо, когда был молодым, не хиповал? Хаер не делал, музон не врубал? Внезапно, нет. А вот не особенно молодым - ребенка спать укладывал под ваши ублюдочные развлечения. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот не особенно молодым - ребенка спать укладывал под ваши ублюдочные развлечения. Наши? Внезапно, нет. Ну значит как-то по другому себя проявлял. Может, книжки читал, ботанил, так сказать. А может и ещё чего... В любом случае, всё хорошо в меру, а устраивать соревнования по звуковому давлению в городе, конечно, не дело. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Наши? Постольку, поскольку вы взялись защищать тезисы "пердолет должен доставлять радость на весь организм, невзирая на окружающие организмы". Думаю, как человек, способный сформулировать мысль на форуме, вы найдете достаточно причин решительно отмежевать себя от тех, кто последние 20 лет с упорством, достойным лучшего применения, возбуждает вечерний негатив в горожанах, живущих окнами на проспекты. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |