![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут не давеча в Судогде бывал, так вот там по центральной улице время от времени проезжает такая машина у которой из нутра играет что то, что играет понять не возможно ибо громкость такая, что это наверное заглушило бы Конкорд на взлете, вот я хочу понять, что слышат хозяева этих машин сидя внутри этого вибратора?
Да, сегодня к нам во двор заехала такая, я аж подпрыгнул, хотя живу на 4 ом этаже через 2 подъезда где она была, пожалел что на балконе не держу кирпичей для выключения звука в таких машинах ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Русское НЛП Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 30.5.2004 Пользователь №: 6 064 Вставить ник Цитата ![]() |
С машинами простая история. Летний гон. Самцы быдляка так привлекают самок. Все же видели как совсем недавно голуби перед голубихами, распушив хвост, вытанцовывали? Так вот тут тоже самое.
Беспокоит, скорее настораживает другое. Я сейчас в деревне (Краснодарский край) у подруги друга, тут тепло и нет никакой перспективы. Так вот, заметил, почти каждый вечер по улицам шатаются подростки с колонкой и из нее бренчат странные песни про рваную ц...лку, про стоячий йух, про еще какие то половые аспекты. Настоящая мерзость. Да, в моем детстве были Сектор газа и немного Красной плесени, но последняя группу вообще не цепляла, разве что песня про сексшоп, где резиновая Зина среди ночи вздыхала. Надеюсь, что даже тут работает естественный отбор. --------------------
Продажа компьютерных железок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сейчас в деревне (Краснодарский край) у подруги друга, Охраняешь ее штоли? --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |