![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут не давеча в Судогде бывал, так вот там по центральной улице время от времени проезжает такая машина у которой из нутра играет что то, что играет понять не возможно ибо громкость такая, что это наверное заглушило бы Конкорд на взлете, вот я хочу понять, что слышат хозяева этих машин сидя внутри этого вибратора?
Да, сегодня к нам во двор заехала такая, я аж подпрыгнул, хотя живу на 4 ом этаже через 2 подъезда где она была, пожалел что на балконе не держу кирпичей для выключения звука в таких машинах ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, вот иксперды и иксперднули: во всем виноваты люди, ожидающие идеальной тишины на проспекте и винящие во всем Путина.
Вопрос существования таковых людей в реальности икспердами не рассматривается. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |