![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 98 034 Вставить ник Цитата ![]() |
Выбор умных часов для первоклашки. Какую модель взять ?
--------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 бакс 32 р, 2014 бакс 38 р., 01.01.2020 бакс 61 р., 10.04.2021 бакс сбер продажа 79,36, 12.03.2022 - бакс продажа в сбере 111 р.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 999 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Не буду утверждать как сейчас, мой сейчас в 3 класс пойдет. Часы вообще суперские, заряжал их раз в 3-5 дней, в зависимости насколько часто они будут запрашивать геопозицию. Мне требовался функционал: вышел за определенную зону - уведомление в приложение; снял часы - уведомление. Я отрисовал две зоны: школа и дом. Заходишь в приложение и видишь каким маршрутом домой пришел, либо если идет, то где. Так же есть кнопка SOS. Возможно, но дом и школу всегда показывал, ни где то в стороне, а именно в здании Черное зеркало: сезон 4, 2-серия "Архангел"! Это время уже наступает! Приучаем с детства быть на поводке, что же потом то будет? Может просто не "давать сладкого", после того как на звонок не ответил(ла) без ув. причины ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 3.8.2020, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 68 419 Вставить ник Цитата ![]() |
Черное зеркало: сезон 4, 2-серия "Архангел"! Это время уже наступает! Приучаем с детства быть на поводке, что же потом то будет? Может просто не "давать сладкого", после того как на звонок не ответил(ла) без ув. причины ![]() Каждый сам для себя делает выводы. Я тоже вырос без часов. Но у меня была задача отучить ходить "козьими тропами", так как там алкашня обитает. Можно конечно сразу огнем приучить было, типо нарвешься на алкашню, если начнут пинать, то бей сразу по яйцам. Но я решил сделать это иначе. Как вы будете воспитывать ваших детей решать только Вам --------------------
QIP 363-467-364
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Каждый сам для себя делает выводы. Я тоже вырос без часов. Но у меня была задача отучить ходить "козьими тропами", так как там алкашня обитает. Можно конечно сразу огнем приучить было, типо нарвешься на алкашню, если начнут пинать, то бей сразу по яйцам. Но я решил сделать это иначе. Как вы будете воспитывать ваших детей решать только Вам Бабу ему уже выбрал? А на военник деньги начали откладывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 68 419 Вставить ник Цитата ![]() |
Бабу ему уже выбрал? А на военник деньги начали откладывать? Вот к чему это написано? --------------------
QIP 363-467-364
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |