![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Т-образные бритвы
Цена: договорная Продам Т-образные бритвы: 1. MUEHLE TRADITIONAL R89, хром, closed comb - 1500 руб 2. Edwin Jagger DE3D14BL, хром, closed comb, голова аналог предыдущей - 1500 руб 3. Rockwell 6C - 2000 руб Продаю, т.к. не коллекционер, просто выбирал то, что подойдет для тела и души. В пользовании были пол года поочерёдно, состояние хорошее. Первые две без коробок, последняя с коробкой и пользовался только одной плитой 1-3. Контактная информация: ЛС Телефон: не указан Почта: отсутствует ICQ: не известно |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я такими пытался бриться, мне казалось как то более солидно чтоли(юнец чо). Короч весь исполосовался, но был какой то дешевый, с рынка станок, в коробочке ещё.
Если покупать такую дорогую бритву, ей тоже нужно очень ювелирно бриться, или высокая цена прощает рукожопство? Может ещё преимущества какие то есть? ну типа там то что выбривает в сто раз качественней если сравнимать с мак3? Лезвия в них идут самые обычные? Ну типа спутник? Или какие то специальные? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Я такими пытался бриться, мне казалось как то более солидно чтоли(юнец чо). Короч весь исполосовался, но был какой то дешевый, с рынка станок, в коробочке ещё. Если покупать такую дорогую бритву, ей тоже нужно очень ювелирно бриться, или высокая цена прощает рукожопство? Может ещё преимущества какие то есть? ну типа там то что выбривает в сто раз качественней если сравнимать с мак3? Лезвия в них идут самые обычные? Ну типа спутник? Или какие то специальные? Данные модели с головами достаточно мягкими, хотя и ими можно исполосоваться. Рукожопство и торопливость, особенно без опыта никогда никто не прощает))) Для меня после дешовой с рынка это было просто верх мягкости. Лезвие по сути нужно так же подбирать под себя, кому то подходят и такие как спутник, биг вроде и т.д., но я бы рекомендовал взять подороже чтото и не наше. Данная бритва может экономить деньги относительно мак3 и менее травмировать кожу, но опять все индивидуально, какая щетина, как быстро растет, ведь кто то бреется каждый день, а кто то раз в неделю/две и т.д. Мак3 и иже с ними в зависимости как уже писал ранее могут обходится дороже, плюс за счет большего количества лезвий в станке, вы за один проход как бы проходите столько раз, сколько лезвий, а каждый проход это травмирование кожи ,что потом приводит к раздражению и появлению прыщей. Вообще желательно перед бритьем еще подготовить кожу лица и щетину, так сказать по возможности пропарить горячим компресом+хорошая мыло/пена для бритья и тогда все будет хорошо. Кто не любит заморачиваться с процессом бритья, тому я не рекомендую брать, для тех как раз мак3 и электробритвы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |