![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 092 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 77 040 Вставить ник Цитата ![]() |
В доме куда переезжаю есть МТС,ВГС,ТТК,Ростелеком
От Ростелекома сразу в сторону Мтс сейчас притензий нет. ТТК 350 РУБ 100МБ/С НО ПРОВАЙДЕР МНЕ НЕ ЗНАКОМ ВГС 200 РУБ 100МБ/С тоже его не знаю Можно про ТТК и ВГС услышать.Нужно просмотр онлайн фильмы,игры чтоб стабильно без пинга и конечно тех.поддержка адекватная и меньше разрывов.роутер свой Асус |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 467 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
kick_the_ass! ты пишешь банальности, но с умным видом.
скажи ка лучше, а если заменить ipoe на pppoe, то что изменится? станет меньше трафик? или уменьшится нагрузка? или может быть один узел будет уже способен принять 4 000 000 абонентов? или что даёт такая замена кроме дополнительных "простыхнастроексоединения" и "древнихэтажныхкоммктаторов"? ну то есть кроме твоего "воттакправильно", взамен на "воткнулипользуйся"? абоненты точно оценят? в общем, блести умом и дальше, а я умываю руки. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
kick_the_ass! ты пишешь банальности, но с умным видом. скажи ка лучше, а если заменить ipoe на pppoe, то что изменится? станет меньше трафик? или уменьшится нагрузка? это к тому, что не надо трепать по пусту языком, пол мск в одну дверь решили запихнуть. pppoe дешевле сопровождать, крупяк типа РТ или MTC и слазить с него не собирается, а абонент как сидел по свою сторону роутера, так и останется и фиолетово в большинстве случаев ему, что по ту сторону происходит, главное чтоб работало Сообщение отредактировал kick_the_ass! - 4.8.2020, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
del
Сообщение отредактировал kick_the_ass! - 4.8.2020, 19:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |