![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметила небольшое увеличение цен на недвижимость . Может есть знающие люди которые объяснят увеличение цен , и какие цены будут на недвижимость в ближайшее время .
Сообщение отредактировал Ss33 - 19.5.2020, 20:56 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
тот довольно редкий случай когда тот самый пресловутый рыночек всё порешает (и уже решает)
меня больше удивляет - кто накупил квартир на новой дуброве, веризиных, содышках.... откуда людей-то столько в городе... нет же их. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
меня больше удивляет - кто накупил квартир на новой дуброве, веризиных, содышках.... откуда людей-то столько в городе... нет же их. Ну вот у меня один знакомый купил уже третью хату в новостройке. Другой - четвертую. Сдают, ессно. Вот и пожалуйста, семь квартир куплены. А людей - всего два. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |