![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень много больных, думаю, пора по ситуации переводить школы/колледжи/универы на дистанционное обучение, правда с обязательными периодическими очными консультациями в подготовленных помещениях. Какие мысли есть по этой проблематике ?
--------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Циферман - провокатор-подпиндосник.
Такое моё оценочное суждение |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Циферман - провокатор-подпиндосник. Такое моё оценочное суждение https://provladimir.ru/2020/09/22/vo-vladim...lee-chem-na-50/ Если чего-то не знаешь, не обязательно оскорблять того, кто об этом говорит! Свое оценочное суждение о тебе я оставлю при себе.🕵️ Что, в школу идти не хочется, уроки учить заставляют? ))) Не обзавелся ещё детьми? Ну-ну. Нет в семье учеников/студентов - не засоряй тему. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж не думал, что это для вас оскорбление ![]() Конечно оскорбление. При чем вообще пиндосы? Какое отношение я к ним имею? С таким же успехом я могу любого подгваделупником , например, назвать. Ты,кстати не из них?😠 Сообщение отредактировал 90456 - 25.9.2020, 18:04 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Политику проводишь в соответствии с их линией партии. Я грешным делом, полагал, что та фраза прозвучит как признание заслуг. Валить то туда не собираешься? А мог бы привести примеры соответствия моих высказываний именно их линии? Кстати, что это за линия? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А мог бы привести примеры соответствия моих высказываний именно их линии? Кстати, что это за линия? Всячески ослабить РФ, в идеале развалить как государство. Превратить в территорию, типа дикой степи, как в Украине. Для этого надо по любому разрушить централизованную власть. Выборы да - выборы хорошо, особенно когда пипл тупой и руководствуется инстинктами. Тогда это величайшее благо. Вопрос: для кого? |
|
|
![]()
|
|
Всячески ослабить РФ, в идеале развалить как государство. Превратить в территорию, типа дикой степи, как в Украине. Для этого надо по любому разрушить централизованную власть. Выборы да - выборы хорошо, особенно когда пипл тупой и руководствуется инстинктами. Тогда это величайшее благо. Вопрос: для кого? А , может так : превратить в процветающую социальную демократическую страну с зажиточным народом, с мощной экономикой и поощряемым частным сектором, с независимой судебно-правовой системой, с прогрессивным НДФЛ, с медициной, исключающей необходимость собирать деньги на тяжелобольных (особенно детей) через телевизор? Сообщение отредактировал 90456 - 25.9.2020, 18:44 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |