![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Мск и МО потихоньку закрывают (бамажку разослали коммерсам тамошним сегодня в 18 часов), добереться ли до нас хворь?
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() так исторически сложилось... Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 967 Регистрация: 8.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 139 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не репетиторство, читайте внимательнее. я внимательно прочитал. тьютор это, блэт, репетитор, по факту... --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
я внимательно прочитал. тьютор это, блэт, репетитор, по факту... Это вообще иное. Ещё раз перечитайте, что написал Слерк. И не привязывайтесь к техническому переводу слова. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |