![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня есть знакомые(за 70), они успешно переболели гриппом(переименованным в ковид).
Выжили, но уверены что он намного опаснее других инфекций. Они носили "маски" до болезни и до сих пор продолжают это делать - не переубедить Образованные, умные и т.д.. И есть знакомые, умершие по причине отказа в медицинской помощи от других болезней Короче, верящих СМИ невзирая на факты очень много. Они шастают по Владимиру в этих повязках на носу. И если в вопросах веры - дело личное(пусть хоть труселя снимают по первому требованию кассира), то насчёт законности России всё просто. Новый "Указ" ио Губернатора области (от 08.10): 1. снова не подписан, 2. носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер 3. относится исключительно к деятельности по ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА 4. и речь в нём идёт не о СРЕДСТВАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, а не "масках" Магазин Вкусвилл на Горького 56 заявил, мне, что "если с официального сайта" скачана бумажка, значит подпись не нужна Поэтому специально для таких как они привожу тексты законов Распечатываем 2 бумажки, заглядываем в К+ или Гарант, проверяем и.... дружно идём вынуждать исполнять закон все организации подряд по приведённой статье КоАП или пусть платят нехилые штрафы за каждое посещение Сообщение отредактировал viktor2008 - 16.10.2020, 11:28
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 98 034 Вставить ник Цитата ![]() |
Открою тайну ( ни кому не говорить !), тсс... если хочешь жить как хочешь то купи себе остров или участок с высоким забором и ходи там без маски. Но если высунул нос за пределы своей собственности то будь добр соблюдай ЗАКОН, РЕКОМЕНДАЦИИ и т.п. предписанные для поведения НА УЛИЦЕ, В ПОДЬЕЗДЕ, В КИНОТЕАТРЕ, В АВТОБУСЕ и пр. местах.. даже если они кажутся тебе дебильными, несвоевременными, бесполезными. Почему ?
Потому что ты находишься на территории ГОСУДАРСТВА и ОБЯЗАН соблюдать его порядки, рекомендации, законы, нормы, какие они не были бы. Кто не соблюдает тот отступник, правонарушитель, преступник и т.п. Мне самому не хочется, мне противно, но терплю и напяливаю масочку в автобусе, в магазине и пр. местах, потому что я уважаю людей, окружающих, так же осознаю, что должен соблюдать законы и порядки. Я с сожалением и сочувствием смотрю на эгоцентристов, кто эпатирует на людях криками "не надену ни за что", "гады не имеют права меня заставить одеть маску" и т.п. Этот детско-юношеский этап пройден давно. А еще я вспоминаю быдловатых..их теперь много стало...им наплевать на окружающих поэтому они ссут на детских площадках прям в песочницы, срут в подъездах, оставляют свои мусорные пакеты в лифтах, с удовольствием с матом бросаются на беременную женщину пиная коляску с ребенком и т.п. Все начинает с малого.. В данный момент маски - это маркер отражающий КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - насколько ты уважаешь окружающих, кем ты в государстве, есть ли у тебя достоинство, развит ли интеллект ? PS: знакомой, которая сомневалась в своем парне нормальный ли он человек, он говорил, что хорошо ладит с детьми, хочет семью, я посоветовал проверить, например, предложить поехать с ней на поиски пропавшего мальчика 7 лет Савелия в Камешковский район.. ее парень отказался, пошел пить пиво.. маркер КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Сообщение отредактировал Турист100 - 19.10.2020, 23:04 --------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 бакс 32 р, 2014 бакс 38 р., 01.01.2020 бакс 61 р., 10.04.2021 бакс сбер продажа 79,36, 12.03.2022 - бакс продажа в сбере 111 р.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |