![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня есть знакомые(за 70), они успешно переболели гриппом(переименованным в ковид).
Выжили, но уверены что он намного опаснее других инфекций. Они носили "маски" до болезни и до сих пор продолжают это делать - не переубедить Образованные, умные и т.д.. И есть знакомые, умершие по причине отказа в медицинской помощи от других болезней Короче, верящих СМИ невзирая на факты очень много. Они шастают по Владимиру в этих повязках на носу. И если в вопросах веры - дело личное(пусть хоть труселя снимают по первому требованию кассира), то насчёт законности России всё просто. Новый "Указ" ио Губернатора области (от 08.10): 1. снова не подписан, 2. носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер 3. относится исключительно к деятельности по ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА 4. и речь в нём идёт не о СРЕДСТВАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, а не "масках" Магазин Вкусвилл на Горького 56 заявил, мне, что "если с официального сайта" скачана бумажка, значит подпись не нужна Поэтому специально для таких как они привожу тексты законов Распечатываем 2 бумажки, заглядываем в К+ или Гарант, проверяем и.... дружно идём вынуждать исполнять закон все организации подряд по приведённой статье КоАП или пусть платят нехилые штрафы за каждое посещение Сообщение отредактировал viktor2008 - 16.10.2020, 11:28
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
viktor2008
Учить второй сонет Шекспира. вопрос задан был не тебе Буду ждать более подробных инструкций постараюсь изложить подробную методику действий, по аналогии с ЖКХ и дать ссылку подзаконные нормы за десять лет изменились чуток - потребуется время на более детальное изучение, но постараюсь был неделю назад в одном райсуде это частный случай. любой судья вправе действовать как хочет... мало ли какие там у вас детали спора расскажи, продают ли в сетевых без маски? сам удивляюсь, но продают... на одной бензоколонке(на Мира) мне сегодня предложили повесить на рожу маску - пришлось нацепить ..наухо мгновенно скинул после пробития чека... чота там стала лечить(кассирша) про сохранение маски на подбородке и после пробития чека ...то есть она реально попыталась до меня донести свою веру некогда этим всем заниматься реально на этой моей "любимой" маске собраны все МИКРОБЫ мира, потому что не расстаюсь с ней с самого начала террора однажды терял... нашёл на улице и теперь иногда вешаю, увы эту смесь мусора и гадости... ВЫНУЖДЕН ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
вопрос задан был не тебе Вы на общедоступном ресурсе. Хотите задать приватный вопрос кому-либо или поговорить с кем-то отдельно - идите в личку. Вместе с подчёркиваниями. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |