![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметила небольшое увеличение цен на недвижимость . Может есть знающие люди которые объяснят увеличение цен , и какие цены будут на недвижимость в ближайшее время .
Сообщение отредактировал Ss33 - 19.5.2020, 20:56 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это понятно, но спрос рано или поздно упадет, неужели за ним и цены не упадут? Есть такая прикольная штука, называется "себестоимость". А складывается она не только от стоимости бетона. Дешевле себестоимости никто строить не будет, это и так ясно. От того цену будут регулировать а) предложением б) ипотеками в) эскроу счетами г) материнскими капиталами и тому подобными штуками Как сейчас происходит, ДДУшки распродали, а через эскроу есть минимальная разрешенная цена, ниже которой застройщик продавать не может, если я правильно понимаю механизм. Вот тут вопрос задавал на эту тему, но никто не ответил. На сколько мне известно, товарищ Андреев шестой дом на факеле распечатал по 60, ниже он продавать не может. Вот вам и "упадет". Мало того, ещё и предложения нет. Что должно случиться с ценой? --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
На сколько мне известно, товарищ Андреев шестой дом на факеле распечатал по 60, ниже он продавать не может. Вот вам и "упадет". Мало того, ещё и предложения нет. Что должно случиться с ценой? Причиной всему этому является импотека с низким процентом и вера людей в авось и светлое будущее. не за горами ипотечный кризис и схлопывание этого пузыря. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |