![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметила небольшое увеличение цен на недвижимость . Может есть знающие люди которые объяснят увеличение цен , и какие цены будут на недвижимость в ближайшее время .
Сообщение отредактировал Ss33 - 19.5.2020, 20:56 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 5.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 18 668 Вставить ник Цитата ![]() |
На Радуге бери, однушки в приличном состоянии от 800.000.) Не, Радуга конечно здорово... ![]() Но может кто из прошаренных людей подскажет, что делать, если не успел взять что-то до скачка цен? Ждать новых застройщиков? Ждать когда спадет ажиотаж? Смотреть на вторичку? Бежать брать то, что осталось? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Но может кто из прошаренных людей подскажет, что делать, если не успел взять что-то до скачка цен? Ждать новых застройщиков? Ждать когда спадет ажиотаж? Смотреть на вторичку? Бежать брать то, что осталось? ценник на недвижку реально упал в первой половине 2016г, т.е. через 1.5 года после кризиса 2014г. некоторые умудрялись покупать по низкой цене еще в 2018г если жить, а не сохранить деньги в кирпичах, лучше выбирать вторичку или сданные новостройки, т.к. сроки сдачи по ДДУ могут стать неопределенными если действительно будет серьезный кризис и обесценивание рубля, то 20-25тр ежемесячного платежа сейчас будут смешными в ценах и зарплатах 2021+ гг (такое было в 2008г) можете попробовать жить в режиме ипотеки, "вытаскивая" из семейного бюджета 20-25тр ежемесячного платежа в фонд первоначального взноса. будет время переосмыслить финансовые приоритеты и ценность тех или иных текущих растрат в течение 2021-22гг начнется сброс недвижки, кто не потянул ипотеку или не может платить коммуналку за пустующую квартиру --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 707 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
в течение 2021-22гг начнется сброс недвижки, кто не потянул ипотеку или не может платить коммуналку за пустующую квартиру ++ тоже не понимаю тех, кто берет кирпич и стены про запас (про качество оного уж говорено уже много). ну явно перегрет рынок, и будет продолжать падать безостановочно. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.4.2017 Из: Владимир Пользователь №: 105 866 Вставить ник Цитата ![]() |
++ тоже не понимаю тех, кто берет кирпич и стены про запас (про качество оного уж говорено уже много). ну явно перегрет рынок, и будет продолжать падать безостановочно. Я про запас взял стены, нужно было куда то деньги пристроить, я вот за свою жизнь не помню чтобы квартиры безостановочно падали и предпосылок к этому никаких нет, возможна небольшая корректировка цен но обесценивания нет ценник на недвижку реально упал в первой половине 2016г, т.е. через 1.5 года после кризиса 2014г. некоторые умудрялись покупать по низкой цене еще в 2018г я не знаю на какую недвижку упал ценник в 2016 году, но в 2013 покупал квартиру новостройку по 43 тысячи метр, сейчас ценник в этом доме доходит до 100 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
я не знаю на какую недвижку упал ценник в 2016 году, но в 2013 покупал квартиру новостройку по 43 тысячи метр, сейчас ценник в этом доме доходит до 100 на новостройки по ДДУ. сливали подрядчики, с которыми застройщик расплачивался квартирами, чтобы вытащить деньги. потом некоторые собственники скидывали, чтобы вытащить деньги из стройки с непонятными сроками сдачи мы стали в 2 раза беднее. я могу ошибаться, для 2013г 43тр/м был +/- стандартный ценник для монолитных и каркасно-панельных новостроек 43000 / 32 = 1345$ 100000 / 77 = 1300$ --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.4.2017 Из: Владимир Пользователь №: 105 866 Вставить ник Цитата ![]() |
на новостройки по ДДУ. сливали подрядчики, с которыми застройщик расплачивался квартирами, чтобы вытащить деньги. потом некоторые собственники скидывали, чтобы вытащить деньги из стройки с непонятными сроками сдачи мы стали в 2 раза беднее. я могу ошибаться, для 2013г 43тр/м был +/- стандартный ценник для монолитных и каркасно-панельных новостроек 43000 / 32 = 1345$ 100000 / 77 = 1300$ Дом про который я говорю, где живу , это Сурикова, строил нм+, никаких непонятных сроков не было, квартиры никто не сливал, дом кирпичный, в то время особо не было монолита и панелей. Я все ещё говорю что недвижка не дешевеет, поэтому, в феврале появились средства свободные, были куплены стены в ЖК московском, и сейчас вижу как за пол года цена выросла на 600+к. О какой тут снижении цены идёт речь |
|
|
![]()
|
|
строил нм+, ....в то время особо не было монолита и панелей. Я все ещё говорю что недвижка не дешевеет, поэтому, в феврале появились средства свободные, были куплены стены в ЖК московском, и сейчас вижу как за пол года цена выросла на 600+к. О какой тут снижении цены идёт речь На нижней Дубровке (поворот на вышку), парк университет - много домов от нм+ тех же лет застройки, ни одного кирпичного ))) с вашим кирпичом вам повезло, удачная покупка В 2008г рынок недвижимости стремительно рос, тк спрос превышал предложение, массовых новостроек не было, ипотеку вкладывали во вторичку (хрущевки, брежневки)... После кризиса ценник на вторичку упал, но и покупать ее было уже не на что... Ценник до кризиса был 50-60тр при курсе 22-24р +600тр на 80м2 обычный тренд цены к сдаче дома, плюс перегретый рынок В текущей ситуации в выигрыше застройщики - все квартиры проданы, можно не спешить тратить бабло на завершение строительства --------------------
|
|
|
![]()
|
|
На нижней Дубровке (поворот на вышку), парк университет - много домов от нм+ тех же лет застройки, ни одного кирпичного ))) с вашим кирпичом вам повезло, удачная покупка В 2008г рынок недвижимости стремительно рос, тк спрос превышал предложение, массовых новостроек не было, ипотеку вкладывали во вторичку (хрущевки, брежневки)... После кризиса ценник на вторичку упал, но и покупать ее было уже не на что... Ценник до кризиса был 50-60тр при курсе 22-24р +600тр на 80м2 обычный тренд цены к сдаче дома, плюс перегретый рынок В текущей ситуации в выигрыше застройщики - все квартиры проданы, можно не спешить тратить бабло на завершение строительства Плюс 600 тысяч к цене на однушку 40 метров, и сдача в 22 году,а не 80 метров и вот вот сдача, думаю к сдаче дома ценник если не вырастет то уже точно не провалиться |
|
|
![]()
|
|
Плюс 600 тысяч к цене на однушку 40 метров, и сдача в 22 году,а не 80 метров и вот вот сдача, думаю к сдаче дома ценник если не вырастет то уже точно не провалиться Может есть смысл сейчас продать на пике спроса? Вложить в 2-3 комнатную, где цена за м2 ниже По аналогии с 2014-2015гг строительство объектов может остановиться. Тогда многие застройщики были в стадии банкротства --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
Может есть смысл сейчас продать на пике спроса? Вложить в 2-3 комнатную, где цена за м2 ниже По аналогии с 2014-2015гг строительство объектов может остановиться. Тогда многие застройщики были в стадии банкротства Но сейчас вродь все через эскроу страхуется. Риск всегда есть ,но как выиграть если вообще не играть? Можно авто купить или в матрасе держать ,да и там риск пожара и аварии есть . Новая вторичка или застрахованная новостройка по моему лучшее вложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |