![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметила небольшое увеличение цен на недвижимость . Может есть знающие люди которые объяснят увеличение цен , и какие цены будут на недвижимость в ближайшее время .
Сообщение отредактировал Ss33 - 19.5.2020, 20:56 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Об этом уже лет 10 всё тут пишут, а цены растут.
Это, как "скоро вашей Америке кирдык". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 72 142 Вставить ник Цитата ![]() |
Об этом уже лет 10 всё тут пишут, а цены растут. Это, как "скоро вашей Америке кирдык". Гон и балобольство, с 2014 по 2016 цены сильно падали, давали скидки по 600-800 тыс. Многие стройки замораживали, тот же факел и парк-универститет. По ситуации с ценами сейчас ерунда полная, сейчас брать с гос. поддержкой дороже чем без нее на начало апреля. Цены на новостройки уже космос и продолжают расти. В домах, что построили и сдали год-два назад квартиры дешевле стоят. Всё это искусственно и спекулятивно. Сам я не планирую покупать, но знаю людей которые хотят купить. Долгое время им не одобряли кредит и вот когда банк сказал можете искать себе квартиру до определенной суммы, они поняли купить уже то что хотели не могут, цены сильно выросли. А вот доходы тех кто берет ипотеку наоборот снижаются. И чисто мои наблюдения не касающихся инвестиций. Цена трёх комнатной, в недостроенном даже на половину доме, сравнялась с ценой построенного кирпичного коттеджа в Боголюбово. Где уже есть газ и 8-12 соток земли, а в квартире стены и то не твои, а общие с соседом. Сообщение отредактировал ПЕПС - 5.11.2020, 1:06 --------------------
Нужны преподаватели по робототехнике, пишите в личку!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
Гон и балобольство, с 2014 по 2016 цены сильно падали, давали скидки по 600-800 тыс. Многие стройки замораживали, тот же факел и парк-универститет. По ситуации с ценами сейчас ерунда полная, сейчас брать с гос. поддержкой дороже чем без нее на начало апреля. Цены на новостройки уже космос и продолжают расти. В домах, что построили и сдали год-два назад квартиры дешевле стоят. Всё это искусственно и спекулятивно. Сам я не планирую покупать, но знаю людей которые хотят купить. Долгое время им не одобряли кредит и вот когда банк сказал можете искать себе квартиру до определенной суммы, они поняли купить уже то что хотели не могут, цены сильно выросли. А вот доходы тех кто берет ипотеку наоборот снижаются. И чисто мои наблюдения не касающихся инвестиций. Цена трёх комнатной, в недостроенном даже на половину доме, сравнялась с ценой построенного кирпичного коттеджа в Боголюбово. Где уже есть газ и 8-12 соток земли, а в квартире стены и то не твои, а общие с соседом. Подскажите в каких домах сданных 2 года назад квартиры ниже стоят. О заморозке факела и парк универ первый раз слышу . В факеле у нас квартира строится а родители в парк универе живут и сдали все в срок. А цена трех комнатной на равне с коттеджем- так это смотря в какой части города трехкомнатная и сколько кв. м. . Да и коттедж коттеджу рознь.мне допустим как владельцу квартиры на перепродажу, пофигу на чье то мнение и рассуждение , мне подороже продать надо а процент по ипотеке или еще какие волны в нашем гос-ве меня мало волнуют. Государство снижением процента по ипотеке обеспечило повышенный спрос на недвижку и подтолкнуло людей вспороть матрасы и прочие копилки с деньгами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |