![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Поездной диспетчер Оксана Дивисенко отказалась проходить тестирование, ссылаясь на добровольность медицинского вмешательства, закреплённую в Конституции.
Тестирования проводились на дороге с мая, и каждый раз Оксана отказывалась их проходить без каких-либо последствий. Очередной отказ обернулся устным отстранением от работы. С 23-го августа Оксану убрали из графика, заблокировали пропуск на работу и удалили из рабочих чатов в мессенджере WhatsApp. Заодно «забыли» выплатить аванс. Начало истории Продолжение. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой ковидный зам.начальника сегодня тоже учудил. Переболел, сдал первый тест, второй пойдет сдавать 21.11 и, соскучившись по работе, вышел подежурить на ст.Боголюбово.
Даже звонить ему не стала. Предупредили электромеханика, который придёт завтра, чтобы всё обработал антисептиком и проветрил модуль. И чем только думал? (с) --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |