![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотелось бы понять, почему в последнее время столько пользователей откровенно хамит и их не закрывают?
Да и вообще много негатива, что не тема - так срач --------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотелось бы уточнить, у нас изменились правила?
С какого перепуга некий гражданин позволяет писать себе это Дерьмо та , кто зная, что "... политик говорил перед пустым залом: все, кроме председателя, участвовали удаленно, так что за спинами евродепутатов было легко рассмотреть элементы их быта — балкон с зеленью, кухонный гарнитур или комнаты." https://www.kommersant.ru/doc/4592545 лицемерно изгалялась в комментарии к фотке, намекая на полное отсутствие интереса европарламентариев, раз зал пустой. Это, конечно, для пригожинских "наседок" , высиживающих сутками "тухлые" новости, нормально? Что за гадость творится? Один обвиняет в получении денег непонятно от кого, второй не считает нужным следить за лексиконом. Администраторы, ау! Вы есть или как? Можно писать клевету, можно хамить и всё безнаказанно? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |