![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Вобщем приехали ко мне рукожопы и натворили дел, теперь нужно исправлять. Кто подскажет грамотных людей, которые сделают не на от....
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 68 419 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, а люди выкопавшие Вам колодцы только над созданием новых колодцев работают?
У меня в деревне канализационная яма, сделанная из покрышек КРАЗа. Соответственно с 1989года использования колодцем, все дно уже замылилось и вода не очень хорошо уходит в грунт, приходится часто откачивать. Могут ли они пробуриться еще на 1-2 метра вниз, чтобы замыленный слой снять? --------------------
QIP 363-467-364
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 14 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, а люди выкопавшие Вам колодцы только над созданием новых колодцев работают? У меня в деревне канализационная яма, сделанная из покрышек КРАЗа. Соответственно с 1989года использования колодцем, все дно уже замылилось и вода не очень хорошо уходит в грунт, приходится часто откачивать. Могут ли они пробуриться еще на 1-2 метра вниз, чтобы замыленный слой снять? А это не криминальный тип выгребных ям? Пускать канализацию в почву разве разрешается? Возможно, Ростуалетнадзор уже едет к Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 610 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
А это не криминальный тип выгребных ям? Пускать канализацию в почву разве разрешается? Возможно, Ростуалетнадзор уже едет к Вам. Там просто санитарная зона приличная должна соблюдаться, метров 15-20 до жилья, порядка 50 до питьевых источников. Вот в водоемы или в канаву - да, криминал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |