![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Поездной диспетчер Оксана Дивисенко отказалась проходить тестирование, ссылаясь на добровольность медицинского вмешательства, закреплённую в Конституции.
Тестирования проводились на дороге с мая, и каждый раз Оксана отказывалась их проходить без каких-либо последствий. Очередной отказ обернулся устным отстранением от работы. С 23-го августа Оксану убрали из графика, заблокировали пропуск на работу и удалили из рабочих чатов в мессенджере WhatsApp. Заодно «забыли» выплатить аванс. Начало истории Продолжение. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
В субботу сдала тест на антитела в Гемотест. Получился результат 241. В то время, как у переболевших бывает 6-12. То есть прививка даёт защиту в десятки раз больше, чем переболеть. Посмотрим, какой через полгода титр антител будет.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть прививка даёт защиту в десятки раз больше, чем переболеть. Посмотрим, какой через полгода титр антител будет. Тест проверяет только те антитела, которые были целевыми для вакцины. Вакцинированный может иметь довольно высокий титр, но это антитела к одному-единственному шиповидному белку. В то время, как у переболевшего вырабатывается ряд антител к разным частям вируса. Сравнивать чисто количественно нелепо - например, одна-единственная мутация сделает прививочные антитела бесполезными, а у переболевшего иммунитет "узнает" вирус по другим белкам. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Тест проверяет только те антитела, которые были целевыми для вакцины. Вакцинированный может иметь довольно высокий титр, но это антитела к одному-единственному шиповидному белку. В то время, как у переболевшего вырабатывается ряд антител к разным частям вируса. Сравнивать чисто количественно нелепо - например, одна-единственная мутация сделает прививочные антитела бесполезными, а у переболевшего иммунитет "узнает" вирус по другим белкам. Какие же учёные дураки, не могли предусмотреть то , что Адамсу с первого взгляда понятно! А может просто у них фантазия не такая буйная, как у нашего диванного вирусолога? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |