![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
В России начали 5 декабря. И что?
Цитата ... в США — с 14 декабря привито 1 944 585 человек, на складах есть 9 547 925 вакцин .... В России - Неделю назад было привито 30 тыс человек.. в 37 раз медленней.. https://coronavirus.d3.ru/v-ssha-za-12-dnei...?sorting=rating Че происходит? Где точные данные в сравнении с другими странами? Сообщение отредактировал dorogNIK - 29.12.2020, 11:57 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
В России начали 5 декабря. И что? Че происходит? Где точные данные в сравнении с другими странами? Надо не за скоростью гнаться, а за качеством. У нас двухкомпонентная вакцина, кроме того перед вакцинацией исследуют кровь на наличие антител. А в штатах может быть вообще без осмотра тыкают всех подряд, а толку никакого. По 400 тыс заболевших ежедневно, это о чём говорит? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо не за скоростью гнаться, а за качеством. У нас двухкомпонентная вакцина, кроме того перед вакцинацией исследуют кровь на наличие антител. А в штатах может быть вообще без осмотра тыкают всех подряд, а толку никакого. По 400 тыс заболевших ежедневно, это о чём говорит? Полно выдумывать - никто у меня кровь не исследовал перед вакцинацией. Насколько лучше или хуже вакцины в сравнении можно будет сказать лишь через пару лет. О том, что в России считают далеко не всех заболевших, чтобы не портить статистику. Потому, что не хватает тест-систем. Нет возможностей производить в нужных объемах ни тесты, ни вакцину... Это точно. Что, не много желающих быть подопытными свиньями? )) Потерпите до весны, там уже новый грипп выдумают. Уж очень хорошо пошло. Понимаешь, тут важно оценить риски вакцинации и риски заболеть тяжело с разными нехорошими последствиями, особенно если есть болезни резко увеличивающие риск тяжёлых осложнений. Я привился именно потому, что риски вакцинации для меня - меньшее зло. --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Полно выдумывать - никто у меня кровь не исследовал перед вакцинацией. Насколько лучше или хуже вакцины в сравнении можно будет сказать лишь через пару лет. я говорю про наш город, а не про Москву. У нас исследуют и пенсионерам не делают. То ради престижа и денег, а россиян вакцинировать никакого гешефта... Ага, хватает. В один из соседних регионов аж целых 100 доз привезли. Зато нежелающие прививаться рады, на эти 100 доз даже желающих можно найти запросто... А российская более ведомая чтоль? Даже в китайской больше уверенности, и уж тем более к Пфайзеру. прививайтесь китайской или вообще не прививайтесь, кому вы нужны то? Никто уговаривать не станет. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |