![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
В России начали 5 декабря. И что?
Цитата ... в США — с 14 декабря привито 1 944 585 человек, на складах есть 9 547 925 вакцин .... В России - Неделю назад было привито 30 тыс человек.. в 37 раз медленней.. https://coronavirus.d3.ru/v-ssha-za-12-dnei...?sorting=rating Че происходит? Где точные данные в сравнении с другими странами? Сообщение отредактировал dorogNIK - 29.12.2020, 11:57 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
мне на госуслуги пришел сертификат о вакцинации с QR кодом. То есть подделать эту справку нифига не получится.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
мне на госуслуги пришел сертификат о вакцинации с QR кодом. То есть подделать эту справку нифига не получится. Ждём генераторов этих кодов. Вообще, поражает решительность и скорость Америкосов по вакцинации - уже 4,2 млн человек. ЭФфектиность вакцины 90%, а эти оставшиеся 10%, что с ними будет? При таких огромных цифрах вдруг попрёт побочка, осложнения, смерти? Ведь даже , предположим 2% от 10 млн - это 200 тыс дополнительных больных помимо ковида. ХОТЯ при очень больших числах вакцинации - уже не помимо, а ВМЕСТО Как-бы то ни было, но наблюдать за этим процессом интересно пока) Так там пока негров прививают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Ждём генераторов этих кодов. Уже давно есть)) Так там пока негров прививают. Столько негров нет... А вообще очерёдность такая: 1А - медики 1B - старше 75 1C - старше 60 При этом, вакцинация может идти и параллельно для всех групп, при достаточном количестве доз Потом все остальные, без разбору. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |