![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
В России начали 5 декабря. И что?
Цитата ... в США — с 14 декабря привито 1 944 585 человек, на складах есть 9 547 925 вакцин .... В России - Неделю назад было привито 30 тыс человек.. в 37 раз медленней.. https://coronavirus.d3.ru/v-ssha-za-12-dnei...?sorting=rating Че происходит? Где точные данные в сравнении с другими странами? Сообщение отредактировал dorogNIK - 29.12.2020, 11:57 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
После Пфайзеровской вакцинации уже двое померли, один в Израиле и один в Швейцарии.
От нашей пока вроде никто не помер --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
После Пфайзеровской вакцинации уже двое померли, один в Израиле и один в Швейцарии. От нашей пока вроде никто не помер А вы правда верите, что кто-то посмеет это официально подтвердить? --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
А вы правда верите, что кто-то посмеет это официально подтвердить? Ну хоть слухи то о проблемах со Спутником могли бы распустить и то поленились Выдаёт) но цитировать не стану, не хоцца в бан По идее и за сами коды можно банить обоих фигурантов. В кодах о прививках, кстати, могут быть какие-нибудь контрольные суммы, чтобы особо одарённые не подделывали. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |