![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
В России начали 5 декабря. И что?
Цитата ... в США — с 14 декабря привито 1 944 585 человек, на складах есть 9 547 925 вакцин .... В России - Неделю назад было привито 30 тыс человек.. в 37 раз медленней.. https://coronavirus.d3.ru/v-ssha-za-12-dnei...?sorting=rating Че происходит? Где точные данные в сравнении с другими странами? Сообщение отредактировал dorogNIK - 29.12.2020, 11:57 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 136 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
мне на госуслуги пришел сертификат о вакцинации с QR кодом. То есть подделать эту справку нифига не получится.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
мне на госуслуги пришел сертификат о вакцинации с QR кодом. То есть подделать эту справку нифига не получится. QR код любой можно собственноручно сделать, там нет ничего сложного, но, для тебя конечно это высшая математика ![]() ![]() Чет типа этого ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 136 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
QR код любой можно собственноручно сделать, там нет ничего сложного, но, для тебя конечно это высшая математика ![]() ![]() Чет типа этого ![]() Так это не просто картинка, он несёт информацию, которую любой может прочитать. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это не просто картинка, он несёт информацию, которую любой может прочитать. Ну дык, прочитай... ![]() ![]() Где во Владимире можно вакцинацию от коронавирусной инфекции осуществить? Наивный обмылок ![]() Да, вакцинация населения Российской Федерации будет нарастать из месяца в месяц. Не знаю, как вакцинация, а статистика по вакцинации уже веселит... как всегда --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну дык, прочитай... ![]() ![]() Шутники однако! А вообще идея ниче так Жду не дождусь, когда нашу контору вакцинируют. Третий месяц ужо ждём. Сообщение отредактировал Wade - 4.1.2021, 10:00 --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |