![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
В России начали 5 декабря. И что?
Цитата ... в США — с 14 декабря привито 1 944 585 человек, на складах есть 9 547 925 вакцин .... В России - Неделю назад было привито 30 тыс человек.. в 37 раз медленней.. https://coronavirus.d3.ru/v-ssha-za-12-dnei...?sorting=rating Че происходит? Где точные данные в сравнении с другими странами? Сообщение отредактировал dorogNIK - 29.12.2020, 11:57 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Мурашко сообщил о 800 тысячах вакцинированных от COVID-19 россиян, эти данные вызвали сомнения
Опять ВРАНЬЁ без совести и берегов... Если верить Мурашко, после 22 декабря число вакцинированных выросло в 16 раз, пишет издание. А Россия по этому показателю "обогнала" Германию, где прививку получили 165 тысяч человек, и приблизилась к Великобритании (1 млн). --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мурашко сообщил о 800 тысячах вакцинированных от COVID-19 россиян, эти данные вызвали сомнения Опять ВРАНЬЁ без совести и берегов... Если верить Мурашко, после 22 декабря число вакцинированных выросло в 16 раз, пишет издание. А Россия по этому показателю "обогнала" Германию, где прививку получили 165 тысяч человек, и приблизилась к Великобритании (1 млн). вранье не вранье, а это у вас трупы в реффрижераторах складывают, а не у нас. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |