![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересует, почему внезапно закрыта одна из последних, оставшихся в живых, тема.
Интересует, почему не указано, кто закрыл, хотя ранее писали красным по белому, кто из модеров закрыл, на какое время и по какой причине. Интересует, будет ли наказан Эль Классико, назвавший мой пост "высером". Да, заранее отвечая на вопросы, для меня это ненормально в беседе. Мурзу спустили с рук, что он оскорбил форумчанок, Эль Классико к какой категории относится - Буха или Мурза? Интересует, почему вдруг пользователи с минимальным количество сообщений (Эль Классико, Ти тайм) внезапно сбежались в ту тему и начали указывать Спут что и как ей делать. Им тоже Бух на хвост наступил или что? Всё это напоминает мне бывалошную историю с "кошёлками". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 116 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Так если заблокировали после неоднократных и прямых предупреждений, то в чём суть вопроса-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Так если заблокировали после неоднократных и прямых предупреждений, то в чём суть вопроса-то? +1354. в реальной жизни за супер-грехи должна быть смертная казнь или пожизненное заключение. в интернетах за многократные рецидивы должно быть удоление аккаунта или пожизненный бан. Почему вам ценнее мнение окружающих о вашем лице, а не ваш собственный персональный комфорт от жизни в гибком легком теле? для гибкого тела нужно развивать гибкость. это качество здорово тренируется. я знавал ОЧЕНЬ гибких толстушек, но если не верите, то в интернетах полно видео, где голые толстухи такие шпагаты вытворяют, что диву даюсь! Каюсь. Сейчас даже скучаю по нему. На фоне нынешних 2% -ных лилипутов, он был гигантом высеров и набросов. ![]() я знаю этот феномен, когда женщинам нравится такой образ альфача. некоторые еще любят, когда их унижают или даже могут ударить. но мне это не надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2019 Пользователь №: 110 418 Вставить ник Цитата ![]() |
для гибкого тела нужно развивать гибкость. это качество здорово тренируется. Именно так, тренировки. Сложно представить женщину, много тренирующуюся, но имеющую большой лишний вес. Это скорее исключение, которое можно вынести за скобки. Давайте уже голосовать за что- нибудь. Прикрепляйте голосовалку. За новогодний стол. Правда, Ланчик в этом году уже практически не дала никому шансов, но а вдруг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |