![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.9.2019 Пользователь №: 110 129 Вставить ник Цитата ![]() |
Решил попробовать собрать ферму потому что есть пара бесплатных розеток. Сам процесс и его смысл при данных ценах просьба не обсуждать
Естественно испытал сложности с покупкой карт, их нужно ловить. Сначала заказал 3070 Palit 6 шт. по 57 в Днс, все нормально заказ приняли, в наличие висело 50 шт., потом смс - извините, товар закончился. Почти неделю ничего не было, сегодня с утра повезло на онлайн-трейде появились 5500XT 8 ГБ всего по 25, решил попробовать на них. Заказал 6 шт. позвонил менеджер, подтвердил, наличие и заказ в сборке. Все хорошо. Далее происходит следующая картина - звонит девушка, типа тоже менеджер, говорит нужна предоплата, я говорю- ОК, будет, могу и онлайн оплатить все, далее пауза, говорит: Я вижу у вас 6 шт. мы больше одной в одни руки не продаем, такая позиция компании. На что я ей парирую, что когда я покупал у них рекурператоры и бесконтактные градусники, тоже в кол-ве 6 шт. по конской цене, то позиции компании по 1 шт. в руки - не было. Она спросила 1 шт. брать будете? я сказал нет, мне нужно 6. Никаких условий при заказе что 1 в руки не было ни на сайте, ни при звонке. Заказ она отменила. Вот такая комедия. Вопрос: если бы я сразу оплатил на сайте онлайн, они могли бы так выступить? Тут возможно личная заинтересованность менеджера была. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Майнеры уже с декабря месяца после таких заходов шушукаются, что пора сливать. А они всё прут и прут, хомяки эти.
Карты надо было брать в середине-конце 2019 года: RX 5700 (XT) конкретно. Их сейчас сливают +50% от чека минимум, отбитые раз пять. По теме вопрос: в чём смысл покупки карт сейчас? 3060ti=1ETH=600$ на дату выхода (02-12-2020 года), когда они были по такой цене пару часов в ДНС. 1ETH=1400$ сейчас. А карты ещё даже половину к февралю не отобьют. Их ррц 400$ и они будут стоить летом менее 30к руб, когда всё уляжется и окрепнет к выборам рубль. Выход в ноль + авито против 200+% за полтора месяца . --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.9.2019 Пользователь №: 110 129 Вставить ник Цитата ![]() |
Майнеры уже с декабря месяца после таких заходов шушукаются, что пора сливать. А они всё прут и прут, хомяки эти. Карты надо было брать в середине-конце 2019 года: RX 5700 (XT) конкретно. Их сейчас сливают +50% от чека минимум, отбитые раз пять. По теме вопрос: в чём смысл покупки карт сейчас? 3060ti=1ETH=600$ на дату выхода (02-12-2020 года), когда они были по такой цене пару часов в ДНС. 1ETH=1400$ сейчас. А карты ещё даже половину к февралю не отобьют. Их ррц 400$ и они будут стоить летом менее 30к руб, когда всё уляжется и окрепнет к выборам рубль. Выход в ноль + авито против 200+% за полтора месяца . Что-то не видел 5700xt ,чтоб сливали с дисконтом и зачем они ещё на гарантии, им тарабанить ещё года 2, 4 гб 570 и 580 да, их много продается. И то не по гуманному ценнику. На Авито видел новый тренд - уступлю очередь в магазин на карту)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
На Авито видел новый тренд - уступлю очередь в магазин на карту)) Это неопытный перекуп. Технически, если вы купите у такого номер заказа, сделанного без предоплаты, то вы купите воздух. Личность покупателя по броням без предоплат в магазине не проверяют, в итоге выкупит этот заказ самый быстрый. Можно и без номера заказа выкупить, если найти подход к менеджеру. В магазинах просто нет защиты от перекупа на случай ажиотажного спроса. Покупать так можно только при личной встрече с перекупом, убедившись, что его товар есть на точке. Сообщение отредактировал Solar - 19.1.2021, 16:47 --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Это неопытный перекуп. Технически, если вы купите у такого номер заказа, сделанного без предоплаты, то вы купите воздух. Личность покупателя по броням без предоплат в магазине не проверяют, в итоге выкупит этот заказ самый быстрый. Можно и без номера заказа выкупить, если найти подход к менеджеру. В магазинах просто нет защиты от перекупа на случай ажиотажного спроса. Покупать так можно только при личной встрече с перекупом, убедившись, что его товар есть на точке. https://www.avito.ru/vladimir/tovary_dlya_k...evil_2081172934 вот этот нехороший человек, вечно ставит карты в заказ в ДНС, даже не покупает, хочет 3 т.р. за свое творчество... из за него я купил 1 карту вместо 2-х |
|
|
![]()
|
|
https://www.avito.ru/vladimir/tovary_dlya_k...evil_2081172934 вот этот нехороший человек, вечно ставит карты в заказ в ДНС, даже не покупает, хочет 3 т.р. за свое творчество... из за него я купил 1 карту вместо 2-х Не он хочет, а покупатель хочет проверок новой карты с большим для Владимира ценником, поэтому единственный вариант тут совместная покупка в магазине. 3к сверху для устаревшей карты много, но тут решает спрос опять же. RX 6700 XT уже где-то рядом. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |