![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Я тут задумалась: ведь можно же принести пользу болящим и сдать свою неуемную кровь с антителами
![]() В Москве зазывают доноров на каждом шагу, а у нас непонятно, можно ли, нужно ли? Кто-нибудь в курсе? -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Коллега мой сдает каждый месяц плазму с антителами до сих пор. Переболел в мае.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 832 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Коллега мой сдает каждый месяц плазму с антителами до сих пор. Переболел в мае. помню, муж лет пять назад периодически сдавал плазму, у него какая-то там группа чудная(вернее резус), что сдавать можно только плазму, так платили нормальные деньги.. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |