![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотелось бы понять, почему в последнее время столько пользователей откровенно хамит и их не закрывают?
Да и вообще много негатива, что не тема - так срач --------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
давайте хотя бы здесь без фекалиев, пжл.
ковер, ты же мужик. какой кайф рамсить с женщиной? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
давайте хотя бы здесь без фекалиев, пжл. ковер, ты же мужик. какой кайф рамсить с женщиной? Ок Просто я показал пример лицемерие Мадлен Сообщение отредактировал kover - 20.2.2021, 17:10 --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ок Просто я показал пример лицемерие Мадлен Коврик иди проснись. Это всем было понятно изначально. С Бухом просто свели личные счеты, прикрывшись "оздоровлением обстановки". В результате форум погряз в хамстве от перечисленных тобой персонажей. А нельзя ли принять меры, чтобы не сводили личные счеты? Что администрация думает по этому поводу? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |