![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 977 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Эксклюзив! Vicovation MF1
Цена: 8000р Во Владимирской области 1 штука, в красивом подарочном пакете. Конструкция видеорегистратора с экраном Количество камер 1 Количество каналов записи видео/звука 1/1 Запись видео 1920×1080 при 30 к/с, 1280×720 при 60 к/с Режим записи циклическая Функции датчик удара (G-сенсор) Звук встроенный микрофон Камера Матрица 2 Мп Угол обзора 160° (по диагонали) Материал линз стекло Запись видео Формат записи MP4 H.264 Питание Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Формат аккумулятора собственный Экран Диагональ 3" Подключение Подключение к компьютеру по USB есть Хранение данных Поддержка карт памяти microSD (microSDXC) до 128 Гб Дополнительно Процессор Ambarella A12 Рабочая температура 0 - +75 °C Температура хранения -20 - +85 °C Размеры (ширина x высота x толщина) 97x57x35 мм Комплектность: 1. Регистратор. 2. Запасной аккумулятор 3. Комплект крепежа и проводов. 4. Красивый подарочный фирменный пакет (на фото) Гарантия производителя (Warranty card прилагается) 1 год. Контактная информация: Телефон: не указан Почта: отсутствует ICQ: не известно |
|
|
||
| |
![]() |
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Пишите кому нужно в личку, без наценки за 4000 привезу эксклюзив
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 977 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Пишите кому нужно в личку, без наценки за 4000 привезу эксклюзив ![]() Скриншот оплаты не забудь выложить, будет.. ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
||
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Что и кому я должен выкладывать?!Я же не виноват что у тебя руки не с правильного места выросли ![]() Или ты только Ебей знаешь!? Моё предложение для форумчан в силе. Сообщение отредактировал DemidoS - 4.4.2021, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Что и кому я должен выкладывать?!Я же не виноват что у тебя руки не с правильного места выросли ![]() Это не скриншот оплаты,а инвойс, ты между ними разницы не понимаешь, кудрявый? ![]() А этот MF1 еще древнее получается? Почему древнее? Это младшая модель, MF3 я брал за 200 евро.![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слышь олень,с тобой спорить с дундуком бесполезно Кидай мне на PayPal 50$ и я тебе лично в Радугу его привезу ![]() Кидай сам себе. ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |