![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 958 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Эксклюзив! Vicovation MF1
Цена: 8000р Во Владимирской области 1 штука, в красивом подарочном пакете. Конструкция видеорегистратора с экраном Количество камер 1 Количество каналов записи видео/звука 1/1 Запись видео 1920×1080 при 30 к/с, 1280×720 при 60 к/с Режим записи циклическая Функции датчик удара (G-сенсор) Звук встроенный микрофон Камера Матрица 2 Мп Угол обзора 160° (по диагонали) Материал линз стекло Запись видео Формат записи MP4 H.264 Питание Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Формат аккумулятора собственный Экран Диагональ 3" Подключение Подключение к компьютеру по USB есть Хранение данных Поддержка карт памяти microSD (microSDXC) до 128 Гб Дополнительно Процессор Ambarella A12 Рабочая температура 0 - +75 °C Температура хранения -20 - +85 °C Размеры (ширина x высота x толщина) 97x57x35 мм Комплектность: 1. Регистратор. 2. Запасной аккумулятор 3. Комплект крепежа и проводов. 4. Красивый подарочный фирменный пакет (на фото) Гарантия производителя (Warranty card прилагается) 1 год. Контактная информация: Телефон: не указан Почта: отсутствует ICQ: не известно |
|
|
||
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 958 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Tom @ 5.4.2021, 20:55) Доставка в Россию $10 EBay в Россию видеорегистраторы не отправляет. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 90 409 Вставить ник Цитата ![]() |
EBay в Россию видеорегистраторы не отправляет. Давно? ![]() Летом 19 года мне привезли регик с ебэй, перед НГ в машину жены привезли регик с ебэй, две недели назад отцу на ДР привезли регик с ебэй. Скрина не будет если че, просто прими это как данность и обтекай) Любители офйонов - отдельная каста просветленных ![]() Любители арамобилей с рулем в бардачке - отдельная каста просветленных ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно? ![]() Летом 19 года мне привезли регик с ебэй, перед НГ в машину жены привезли регик с ебэй, две недели назад отцу на ДР привезли регик с ебэй. Скрина не будет если че, просто прими это как данность и обтекай) Я скриншот выше выложил. Как дела сейчас обстоят. Цитата Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов eBay по поводу продукта #122450010947. Меня зовут Спарш, и я здесь, чтобы решить вашу проблему.
Илья, я высоко ценю ваши усилия связаться с нами. Илья, я проверил детали листинга и вижу, что этот продукт "VicoVation Vico-MF1" является своего рода электронным устройством. Я хотел бы поделиться тем, что такие зарядные устройства или устройства могут быть использованы для подключения к радиооборудованию или высокочастотным устройствам. Это может быть причиной того, что система не позволяет вам сделать ставку. Эта проблема обычно наблюдается с "высокочастотными генераторами, спутниковыми передатчиками и радиооборудованием ". Как правило, мы видели, что этот тип электронного устройства сталкивается с ограничением импорта/таможни .Этот вид электроники не может быть приобретен российским покупателем онлайн. Прошу вашего терпения и понимания в этом вопросе. Я хотел бы поделиться тем, что eBay-это маркетинговая платформа, где участники покупают или продают продукт. Пожалуйста, примите к сведению, что это обязанность продавца, а также покупателя знать свои таможенные законы. В трансграничной торговле таможня играет очень важную роль. Могут существовать некоторые таможенные сборы или пошлины, а также импортные сборы или любые другие таможенные ограничения, которые могут повлиять на сделку. Поэтому, чтобы узнать о таможенных зарядных устройствах и импортных пошлинах или любых налогах на продукт, вы можете посетить местный таможенный отдел. Вы можете спросить их о деталях сборов, которые могут быть применены при покупке продукта cross boarder. Я предоставляю ссылку для просмотра списка товаров, которые являются таможенными ограничениями в России:- http://eng.customs.ru/index.php?option=com...amp;Itemid=1908 Сообщение отредактировал BEAST23 - 6.4.2021, 9:43 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |