![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 958 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Эксклюзив! Vicovation MF1
Цена: 8000р Во Владимирской области 1 штука, в красивом подарочном пакете. Конструкция видеорегистратора с экраном Количество камер 1 Количество каналов записи видео/звука 1/1 Запись видео 1920×1080 при 30 к/с, 1280×720 при 60 к/с Режим записи циклическая Функции датчик удара (G-сенсор) Звук встроенный микрофон Камера Матрица 2 Мп Угол обзора 160° (по диагонали) Материал линз стекло Запись видео Формат записи MP4 H.264 Питание Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Формат аккумулятора собственный Экран Диагональ 3" Подключение Подключение к компьютеру по USB есть Хранение данных Поддержка карт памяти microSD (microSDXC) до 128 Гб Дополнительно Процессор Ambarella A12 Рабочая температура 0 - +75 °C Температура хранения -20 - +85 °C Размеры (ширина x высота x толщина) 97x57x35 мм Комплектность: 1. Регистратор. 2. Запасной аккумулятор 3. Комплект крепежа и проводов. 4. Красивый подарочный фирменный пакет (на фото) Гарантия производителя (Warranty card прилагается) 1 год. Контактная информация: Телефон: не указан Почта: отсутствует ICQ: не известно |
|
|
||
| |
![]() |
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А,ну если целенаправленно у индуса в ТП узнавать такие вопросы,то может быть
![]() А если быть не задротом,а обычным покупателем-то после оплаты ты получаешь трек номер и через 2 недели товар ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 958 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
А если быть не задротом,а обычным покупателем-то после оплаты ты получаешь трек номер и через 2 недели товар ![]() Выложи трек номер после оплаты.. ![]() а как же это? это ли не духовная составляющая? у вас двойные стандарты сэр ![]() Если ты духовное наслаждение от материального не отличаешь - я вопросов больше не имею ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 90 409 Вставить ник Цитата ![]() |
Если ты духовное наслаждение от материального не отличаешь - я вопросов больше не имею ![]() Материальное наслаждение? ![]() ![]() А вообще ты писал про наслаждение от вождения, а теперь включил заднюю, когда за факты подтянули) |
|
|
![]()
|
|
Материальное наслаждение? ![]() ![]() А вообще ты писал про наслаждение от вождения, а теперь включил заднюю, когда за факты подтянули) Если ты наслаждение от вождения относишь к духовному, то я тоже вопросов не имею.. ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 90 409 Вставить ник Цитата ![]() |
Если ты наслаждение от вождения относишь к духовному, то я тоже вопросов не имею.. ![]() Я получаю удовольствие от вождения своих двух абсолютно разных автомобилей по идеологии и предназначению, но именно духовное наслаждение, т.к. моя душа радуется, когда я нахожусь за рулем своих автомобилей и ими управляю, но тебе этого не понять, какое может быть удовольствие от вождения пруля с кучей людей в салоне? Никакое! быстрее бы добраться из точки А в точку Б. Поэтому я тоже вопросов больше не имею, мы о разном и тебе этого видимо не понять.. |
|
|
![]()
|
|
Я получаю удовольствие от вождения своих двух абсолютно разных автомобилей по идеологии и предназначению, но именно духовное наслаждение, т.к. моя душа радуется, когда я нахожусь за рулем своих автомобилей и ими управляю, но тебе этого не понять, какое может быть удовольствие от вождения пруля с кучей людей в салоне? Никакое! быстрее бы добраться из точки А в точку Б. Поэтому я тоже вопросов больше не имею, мы о разном и тебе этого видимо не понять.. Духовное наслаждение - когда ты перед батюшкой в церкви исповедуешься, а это материальное. Ты б разницу загуглил, штоль, не позорился.. ![]() Сообщение отредактировал BEAST23 - 6.4.2021, 11:21 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |