![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопрос в теме. Где купить дрова в малом объёме? В пределах куба. Дровник весной только построю, большие объёмы пока некуда запихивать особо а валом под снег.....
Может самовывозом есть близко ко Владимиру - было бы вообще идеально? В основном у всех или доставка большим объёмом (от 3х кубов) или в сетках по двойной цене. Нужны сухая береза и дуб. Если есть контакты норм контор - буду благодарен. Да и потом летом один фиг поболее заказывать буду. --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
А недалеко от Владимира (в идеале - возле Юрьевца где-нибудь) можно купить самовывозом сухие-колотые?
Немного, само собой, даже куб - уже лишку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
В промзоне у вас недорого продают доски от ящиков Сидеть с сигарой и коньяком перед камином, растопленным битыми ящиками? Фу! :-) почем сейчас куб дубовых? Осенью я брал дубовые дрова 200 рублей мешок (стандартный сахарный/мусорный мешок, достаточно плотно, до верху наполненный) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |