![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопрос в теме. Где купить дрова в малом объёме? В пределах куба. Дровник весной только построю, большие объёмы пока некуда запихивать особо а валом под снег.....
Может самовывозом есть близко ко Владимиру - было бы вообще идеально? В основном у всех или доставка большим объёмом (от 3х кубов) или в сетках по двойной цене. Нужны сухая береза и дуб. Если есть контакты норм контор - буду благодарен. Да и потом летом один фиг поболее заказывать буду. --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 85 708 Вставить ник Цитата ![]() |
почем сейчас куб дубовых? распилены, поколоты, сухие, валежник. спрашиваю ради интереса. может и продам, если будет интерес. так-то в районе сокола лежат. Сильно не колите они в камине очень быстро прогорают за пару часов, Я в камине выкладываю таёжный костёр из трёх брёвнышк диаметром 20-25см этого часов на 10-12 хватает экономно жару немного (жар для каминов это вредно потрескается), тепло приятное равномерное. Сосна особенно досочки для камина, совсем не вариант быстро прогорают. Если дуб нормальный не труха то он на поделки идёт, тут на форуме спрашивали, продашь дороже, жечь его это последнее дело Я такого себе не позволял |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |