![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Варианты голосования не учитывают тех, кому вакцинироваться просто-напросто незачем (переболевших за последние полгода).
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Варианты голосования не учитывают тех, кому вакцинироваться просто-напросто незачем (переболевших за последние полгода). Что значит незачем? Через полгода считается, что иммунитета нет. Уже полно примеров повторно заболевших. Или вы так далеко не загадываете, на полгода вперёд? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Через полгода считается, что иммунитета нет. Через полгода не могут обнаружить в крови антитела. Что, впрочем, в отсутствие заразы вполне нормально. Как реагирует переболевший полгода назад организм на повторное заражение тем же штаммом - пока, насколько мне известно, вопрос весьма слабо исследованный. Уже полно примеров повторно заболевших. У меня противоположная информация - возможно, в ней учитывается только реальное заражение, а не просто положительные тесты, которые могут быть ложноположительными, и не раз. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Через полгода не могут обнаружить в крови антитела. Что, впрочем, в отсутствие заразы вполне нормально. Как реагирует переболевший полгода назад организм на повторное заражение тем же штаммом - пока, насколько мне известно, вопрос весьма слабо исследованный. У меня противоположная информация - возможно, в ней учитывается только реальное заражение, а не просто положительные тесты, которые могут быть ложноположительными, и не раз. Люди болеют повторно и здесь уже писалось об этом не раз. У меня ребенок болел в декабре и в феврале. Правда второй раз не делали тест, но была потеря обоняния . --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |