![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 69 678 Вставить ник Цитата ![]() |
Переболел, привился спутником и буду прививаться если понадобится, если будет возможность еще и ковивак бахнуть через пол годика
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
если будет возможность еще и ковивак бахнуть через пол годика Полный аналог ковивака (дистиллированную воду) можете вколоть себе хоть сейчас. Никаких противопоказаний. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Полный аналог ковивака (дистиллированную воду) можете вколоть себе хоть сейчас. Никаких противопоказаний. Вы микробиолог или какой нибудь затрапезный компьютерщик? Невакцинировался и не собираюсь. Потому что короны нет. Это все наедалово. И правильно! Не надо мешать природе проводить естественный отбор. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
И правильно! Не надо мешать природе проводить естественный отбор. Ничоси, Мадлен к атеистам примазывается. Ваша вакцинация, как окропление святой водой из под крана или копание траншей солдатами в армии. Лишь бы вас занять чем-то в мирное время, что бы дурью не страдали ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |