![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Вакцинироваться не буду.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Вакцинироваться не буду. вона чё мед.работники вытворяют а можно поинтересоваться причиной? вам оттудова что-то виднее? --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
вона чё мед.работники вытворяют а можно поинтересоваться причиной? вам оттудова что-то виднее? Во-первых, дело это добровольное. Каждый сам оценивает риски. Во-вторых, у меня железобетонные противопоказания. В-третьих, соглашусь с Мадлен, что медработник - обычный человек со своими тараканами. Мне, к примеру, коллега на полном серьёзе задвигала, что примочками с детской мочой перелом вылечили. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне, к примеру, коллега на полном серьёзе задвигала, что примочками с детской мочой перелом вылечили. - Не надо! Я сам вылечусь! Не прижимайте ко мне ЭТО!!! :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Не надо! Я сам вылечусь! Не прижимайте ко мне ЭТО!!! :-) Не перорально же😁 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |