![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Иларион (Алфеев)
"Я думаю, что этот вирус имеет искусственное происхождение, и что те же силы, которые его запустили, они же заинтересованы и в том, чтобы развивалась антипрививочная кампания". Он подчеркнул, что это - его частное мнение, а не официальная позиция Русской православной церкви. Риск для здоровья от прививки, по мнению митрополита Илариона, несопоставим с риском от самой болезни, и многие люди, не перенесшие болезни или не сталкивавшиеся с заболеванием родных и близких, неспособны оценить степень этого риска. "Против прививок, против вакцин, выступают Telegram-каналы, выступают блогеры, это массированная кампания пропаганды против вакцин. И, к сожалению, эта кампания воздействует на умы людей. ..." Илларион переболел коронавирусом в сентябре 2020г. Недавно получил первую часть вакцины. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
митрополит Иларион (Алфеев) "Я думаю Эта братия очень любит надуть щеки и сделать вид, что их мнение что-то значит. На самом деле любая тема, которую педалят еще и бородачи, только начинает больше попахивать. Работа у них такая - манипуляция теми, кто не умеет критично мыслить. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Эта братия очень любит надуть щеки и сделать вид, что их мнение что-то значит. На самом деле любая тема, которую педалят еще и бородачи, только начинает больше попахивать. Работа у них такая - манипуляция теми, кто не умеет критично мыслить. Вы как всегда в своём репертуаре. Не замечаете, что тоже дуете щёки и считаете, что Ваше мнение чего-то значит. Ну и мимоходом записали массу людей, в том числе блестяще образованных, в тех, кто "не умеет критично мыслить". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
записали массу людей, в том числе блестяще образованных, в тех, кто "не умеет критично мыслить". А вы, как обычно, живете в черно-белом мире. Демонстрируя нехватку того самого критического мышления. То, что блестяще образованный человек - христианин, отнюдь не означает, что он прислушивается к мнению попов. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |