![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 056 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Будете ли вы вакцинироваться?
Сообщение отредактировал Партизанка - 25.5.2021, 15:46 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Мнение работающего с ковидными неавторитет? Дарадибога.
Каждый решает сам. Чай, не в америке-европе живём. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Мнение работающего с ковидными неавторитет? Мнение заявляющего, что работает с ковидными. Кстати, еще он заявляет, что у них в "ковидарне" привитых - много. В стране их пять процентов, а у них - прям много. Заставляет задуматься... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Мнение заявляющего, что работает с ковидными. Кстати, еще он заявляет, что у них в "ковидарне" привитых - много. В стране их пять процентов, а у них - прям много. Заставляет задуматься... О чём Вас заставляет задуматься? О том, что люди, видящие последствия болезни, сами не хотят заразиться и делают прививки? А, нет, вы сейчас из пальца какую-нибудь теорию "против" высосете.... А вы, как обычно, живете в черно-белом мире. Демонстрируя нехватку того самого критического мышления. То, что блестяще образованный человек - христианин, отнюдь не означает, что он прислушивается к мнению попов. Вы демонстрируете переизбыток критического мышления, говоря за других людей - прислушиваются они или нет. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |