![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Одному физкультурнику тут даже хватило "ума" бахвалиться, что он отключил уведомления о жалобах на нарушения правил у себя на почте.
Это вообще как?! Чистуха о том, что гражданин даже не думает исполнять возложенные на него обязанности. И вот опять [attachment=355466:DenLect.jpg] Кнопычку тыкаешь и тишина...Картынок гражданин или не видит, или с его воспитанием считает нормальным... ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Подниму темку.
Появилось у нас нечто под ником GREAT FART. Основной посыл во всех писаниях персонажа - поливание нашей страны грязью. Вчера дошёл до героев ВОВ. Жалобу нажимала, реакции от администрации никакой, хотя пару постами ниже отписался Кримсон. Неужели ему так радостно от грязи на форуме? Главное, чтоб совпало с его видением "всё плохо и ещё хуже...". Я не понимаю - это принципиальная позиция администрации? Или отдельные оставшиеся рады хоть кому-то, кто пишет? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Подниму темку. Появилось у нас нечто под ником GREAT FART. Основной посыл во всех писаниях персонажа - поливание нашей страны грязью. Вчера дошёл до героев ВОВ. Жалобу нажимала, реакции от администрации никакой, хотя пару постами ниже отписался Кримсон. Неужели ему так радостно от грязи на форуме? Главное, чтоб совпало с его видением "всё плохо и ещё хуже...". Я не понимаю - это принципиальная позиция администрации? Или отдельные оставшиеся рады хоть кому-то, кто пишет? Марьванна, напишите, пжл, ссылку где про героев ВОВ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |