![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 971 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 78 002 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, пожалуйста, нужна вакцина Ковивак от коронавируса, реально ли ее найти у нас во Владимире или в области? Теоретически она есть, поставки были очень маленькие. Практически нигде нет...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Привиться "для себя" при полном медотводе только потому, что по ящику засрали уши вакцинацией, а врачиха сказала то, что ей одна баба сказала?
У вас здоровье казенное, что ли?.. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Привиться "для себя" при полном медотводе только потому, что по ящику засрали уши вакцинацией, а врачиха сказала то, что ей одна баба сказала? У вас здоровье казенное, что ли?.. Интересно, на каком основании Адамос считает себя умнее Мелоомана? Просто потому, что Адамос пессимист, брюзга и считает свою позицию единственно правильной? Я не знаю, как правильно, поэтому с прививкой ничего никому не советую. Адамос знает, поэтому готов догнать и осчастливить мнением. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не знаю, как правильно, поэтому с прививкой ничего никому не советую. Я тоже. Просто указал ТС на изъяны в его логике. В ваших плевках желчью логики не обнаружено, сплошные воображаемые враги. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |