![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Аха ха ха, сотрудники идут добровольно )) что в этом смешного? Да. идут добровольно, никого силком за волосы не тащили. Сотрудники, но не работники)) Опять ментовской забыл юбку снять ты хоть протрезвеешь иногда или пстоянно бухой? Мадлен.. это уже звучит как путана 50+ как говорят не верьте клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбки прокурора писать научись сначала, убожество безграмотное. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
что в этом смешного? Да. идут добровольно, никого силком за волосы не тащили. Смешного мало. В концлагере тоже шли в печи "добровольно", за волосы не тащили. Вы своими руками делаете концлагерь и хотите после этого называться Человеком? Не осознаёте, когда стали Нелюдью? Наверно, когда решили надеть намордник и молчать в тряпочку. Или всю жизнь шли к этому осознано? |
|
|
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |