![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 150 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Смешного мало. В концлагере тоже шли в печи "добровольно", за волосы не тащили. Вы своими руками делаете концлагерь и хотите после этого называться Человеком? Не осознаёте, когда стали Нелюдью? Наверно, когда решили надеть намордник и молчать в тряпочку. Или всю жизнь шли к этому осознано? С какой это стати я стала Нелюдью? Для твоего же блага стараемся, а ты не ценишь этого, Урод. Хорошо, подождем пока природа отбракует этот шлак. К сожалению таких большинство. А ты чего подтяфкиваешь, дирехтор? Ты и есть это большинство, не заметно разве? И стишки у тебя дебильные, чего уж скрывать. Сообщение отредактировал Мадлен - 1.8.2021, 10:53 --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
С какой это стати я стала Нелюдью? Для твоего же блага стараемся, а ты не ценишь этого, Урод. Хорошо, подождем пока природа отбракует этот шлак. Что ты такое, что бы определять моё благо. И кто тебе право такое дал? Кто дал вам право определять достоин этот жизни или нет? Ещё не вылез ваш фюрер из вонючей канавы, а вы уже в его войско побежали. Нелюди вы и есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 150 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Что ты такое, что бы определять моё благо. И кто тебе право такое дал? Кто дал вам право определять достоин этот жизни или нет? Ещё не вылез ваш фюрер из вонючей канавы, а вы уже в его войско побежали. Нелюди вы и есть. А тебе кто дал право называть нелюдями тех, кто спасает чужие жизни? Ты сначала в своей голове разберись, а потом убейся об стену. Или сиди в своей вонючей канаве и не мешай людям. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 975 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
А тебе кто дал право называть нелюдями тех, кто спасает чужие жизни? Ты сначала в своей голове разберись, а потом убейся об стену. Или сиди в своей вонючей канаве и не мешай людям. Тебе противопоказана не просто работа с людьми, но и банальное общение, т.к. ты испортила себе психику работой в СИЗО. Один негатив льется, никакой этики и уважения, надеюсь твой работодатель выявит это. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Тебе противопоказана не просто работа с людьми, но и банальное общение, т.к. ты испортила себе психику работой в СИЗО. Один негатив льется, никакой этики и уважения, надеюсь твой работодатель выявит это. аДа что ты говоришь! Это ты с бухими военными научился так дерзко общаться? Я помню, как ты мне в личку обещал, что нажалуешься руководству УФСИН на меня))) Трепло дешёвое и неудачник, бегающий за студентками. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 975 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
а Да что ты говоришь! Это ты с бухими военными научился так дерзко общаться? Я помню, как ты мне в личку обещал, что нажалуешься руководству УФСИН на меня))) Трепло дешёвое и неудачник, бегающий за студентками. Мне можно выложить эту переписку, чтоб люди поняли уровень твоей моральной деградации? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мне можно выложить эту переписку, чтоб люди поняли уровень твоей моральной деградации? это где ты собирался " выложить меня на фишках"? не знаю, что это такое. но если это нехорошее. то твои детишки тоже будут выложены туда же. Данные у меня есть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
это где ты собирался " выложить меня на фишках"? не знаю, что это такое. но если это нехорошее. то твои детишки тоже будут выложены туда же. Данные у меня есть. При чем здесь дети? Я написал про нашу с тобой переписку, ты по ней сама уехать можешь, если как-то варифицировать именно тебя в ней. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
При чем здесь дети? Я написал про нашу с тобой переписку, ты по ней сама уехать можешь, если как-то варифицировать именно тебя в ней. Ты написал, что "выложишь меня на фишках" и мое начальство меня сразу уволит.И после этого ещё говоришь про уровень моей деградации??? По моему ниже тебя опуститься уже невозможно. А за распространение моих личных данных поплатятся твои детишки , вот они причем. Насчёт того, кто раньше "уедет" это ещё бабушка надвое сказала. Ты совсем оскотинился в своей деревне в бункере. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 6.7.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты написал, что "выложишь меня на фишках" и мое начальство меня сразу уволит.И после этого ещё говоришь про уровень моей деградации??? По моему ниже тебя опуститься уже невозможно. А за распространение моих личных данных поплатятся твои детишки , вот они причем. Насчёт того, кто раньше "уедет" это ещё бабушка надвое сказала. Ты совсем оскотинился в своей деревне в бункере. И это говорит человеколюбивый,спасающий неразумных людей от неминуемой гибели,женщина? Можно узнать как именно должны поплатиться чужие дети за опубликование Ваших слов в переписке?Что ж там такого,что Вы опустились до угроз детям? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |