![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже отпуск, а я так и не решил куда бы рвануть. Вроде куча идей, но все как-то... не то...
Итак: вероятнее всего, еду один. Далеко ехать хочется, но давит жаба, т.к. машинка прожорливая. Но я с ней договорюсь, вероятно (в смысле - с жабой). Есть, правда, шальная мысль рвануть на моте (я ее пока думаю). Города не очень интересны, больше природа, водоемы, горы (без экстрима). Одинаково приветствуются как палатки-спальники, так и недорогое съемное жилье. Отелям - твердое нет. В идеале, влиться бы в какую-нибудь компанию, которая как раз в это время куда-то собирается или уже уехали (я догоню). Глянул на профильных сайтах, но там 99% - это поиск шпили-вили, а вовсе не туризма и просто хорошей компании. Но я и один могу. Не проблема... скучновато, конечно... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А на НГ какие планы?
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.9.2021 Из: Кострома Пользователь №: 111 674 Вставить ник Цитата ![]() |
А на НГ какие планы? Обычно к сентябрю я уже знал всё про свою новогоднюю поездку, и билеты уже были куплены. Но с наступлением эпохи вируса приходится выжидать. Охота была на прошлый НГ сгонять в Саудовскую Аравию (они как раз визы туристические стали выдавать в 2019), но сейчас туда туристу не попасть, жёсткие ограничения. Вроде как начали говорить об открытии в Индии, у меня уже продуман маршрут по тем её частям, где я не был в первый раз - но "начали говорить" и "откроются" - это пипец разные вещи. Для более далёких локаций (сейчас открытых) типа Бразилии и Намибии дней не хватит, праздники - это всего 10 дней, мало. Может быть, будет самый простой вариант - Каир и Александрия. В Каире я был, разумеется, но давно, в 2004 году. А в Александрии вообще не бывал. Если вдруг откроют Канаду - полечу туда (виза-то есть в наличии). Я там был на НГ 2018/2019 в Квебеке и Онтарио, мне понравилось, настоящая зима, -18 и снег. А вот восточнее, в Новой Шотландии и Нью-Брансвике, не был. Да и на западе, в Британской Колумбии и Альберте, был только осенью - зимой, думаю, там тоже красиво. Но увы, предпосылок к открытию Канады не наблюдаю вообще. Более вероятны варианты внутрироссийские. Либо что-нибудь простое (например, на машине в Ленинградскую область, по пригородам Петербурга, я там почему-то ещё не был), либо экзотика (Якутск, а оттуда в Оймякон, на полюс холода Северного полушария, в НГ, полагаю, там прикольно). Камчатку зимнюю ещё в том году рассматривал как вариант, но отверг - зимой там почти невозможно попасть в Долину Гейзеров, тупо не набирается туристов на полный вертолёт, поэтому цена на эту экскурсию скачком вырастает с 43 тысяч с человека (тоже немало, кстати, но это "летняя цена") до 150-200. А Камчатка без Долины - это не то. Да и мишки спят зимой, т.е. на Курильском озере тоже делать особо нечего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |