![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 824 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообщем, буду кратко..Подскажите.
Покупаю квартиру,за наличку. У продавца( один взрослый собственник ), единственно жилье...она одновременно идет на расширение и находит вариант, но !!- с обременением. Риэлтор говорит, что я покупаю квартиру, но - бывший собственник еще до снятия ограничений будет там прописана..а это месяц, не меньше.. Подождать готова, но в чем риски?При сделке будет описано все, что остается в квартире и что мне потом передается..Квартире пять лет. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему дешевизна то? Сейчас однушку новую за 2 млн и купишь, плюс ремонт и500. Цена рыночная вполне, из плюсов, что от родителей съехать одним днем можно, минус, что все равно ремонт делать захотят через пол года, лишние деньги платить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему дешевизна то? Сейчас однушку новую за 2 млн и купишь, плюс ремонт и500. Цена рыночная вполне, из плюсов, что от родителей съехать одним днем можно, минус, что все равно ремонт делать захотят через пол года, лишние деньги платить) Новая однушка где-то 2,5 стоит в Юрьевце или где-то в дальнем Веризино. А вторичка где-то на Тракторной или Нижней Дуброва. Но сильно немолодая вторичка. Потому и настораживает. Хотя бывают же исключения. Сообщение отредактировал M9snoi - 13.10.2021, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Новая однушка где-то 2,5 стоит в Юрьевце или где-то в дальнем Веризино. А вторичка где-то на Тракторной или Нижней Дуброва. Но сильно немолодая вторичка. Потому и настораживает. Хотя бывают же исключения. Епт, пару месяцев назад смотрел ещё было по 2 млн в строящихся, уже больше Надо брать ипотеку на дом.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |