![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы
тыц |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно переболел ковидом. ПЦР-тест первый от 15 ноября положительный, второй от 23 ноября отрицательный. Оба пришли на госуслуги. Но вот не приходит курокод на госуслуги о том что я переболел и концов не найдёшь. Дозвониться ни до кого почти невозможно. Всё же дозвонился до регистратуры филиала 1-й поликлиники на Благонравова, там сказали что я должен прийти к терапевту закрыть ковидную карту, но на моём участке терапевта нет, на госуслугах записаться невозможно, нужно просто прийти в регистратуру и там куда-нибудь направят. Пошёл в поликлинику, в регистратуре сказали что даже не знают что со мной делать, всё же направили к терапевту. Потом просидел полтора часа перед кабинетом терапевта, в итоге терапевт сказала что она не закрывает ковидную карту и даже не знает что это такое. Сказала что б я шёл к старшей медсестре, потом вспомнила что она уже не работает в это время и мне нужно идти к какой то Анжеле, которая вносит данные в реестр, в главный корпус на Ново-Ямской. Вот в понедельник пойду.
Вот такое у нас здравозахоронение. Лечение от ковида заключалось во взятии двух ПЦР-тестов и всё. А теперь ещё курокод никак не получишь о том что переболел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |