![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у жителя Владимирской области не будет медотвода или справки о вакцинации, или справки о том, что он переболел ковидом не более 6 месяцев назад, его будут отстранять от работы
тыц |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Дык этта, этот ваш ку-код даёт сцылку на проверку ку-кода. Что мешает запилить сцылку на вирус, что сделает хард-ресет на устройстве туловища которое проверяет ку-код
![]() ![]() я знал!!! инженегр меня не подвел )) больничный можно взять даже если самозанятый.. если мне изменяет память по договору гпх, все равно отчисляют процентики.. легко проверить в пенсионке(по крайней мере, у меня все капнуло, правда это наверное от организации зависит). а потом уже с фсс напрямую стребовать денюжки за больничный.. много конечно не насчитают, но и на опохмел инженегру должно хватить. инженегр устройся уже на работу и узнай что за больничный фсс перечисляет уже давно сам, работодатель только первые три дня по желанию. Ви таки, в очередной раз, расписались в своей тупости ![]() P.S.Чёт а нипоил, негра же свалил с форума громко хлопнув дверью ![]() ![]() Сообщение отредактировал krevedko - 12.12.2021, 0:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |